Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE AL SALMONE E VODKA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE AL SALMONE E VODKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo fettuccine all'uovo fresche,
  • 50 g di salmone affumicato a fettine sottili,
  • 25 cl di panna liquida,
  • 60 g di burro,
  • 1/2 bicchierino di vodka,
  • sale.


    Tagliare il salmone a striscioline e farlo saltare in padella con 20 g di burro per 2 minuti, unire la panna e rigirando con 1 cucchiaio di legno farla addensare a fuoco basso, quindi aggiungere la vodka continuando a rigirare.
    Intanto, lessare la pasta in acqua leggermente salata, scolarla e versarla nella padella.
    Mescolarla al condimento, unire il restante burro, rimescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link