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FETTUCCINE ALLA PAPALINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fettuccine fresche,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 1/2 cipolla,
  • 40 g di burro,
  • 150 g di piselli freschi sgranati,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Soffriggere la cipolla affettata con il burro, aggiungere i piselli, e, a cottura ultimata, mettere il prosciutto tagliato a pezzettini; condire con sale e pepe.
    In una terrina sbattere le uova e unire 2 cucchiaiate di parmigiano.
    Far cuocere le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolarle, unirle alle uova, aggiungere il prosciutto e piselli, un po' di burro e parmigiano.
    Spolverizzare con pepe e servire subito.
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