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FETTUCCINE ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo fettuccine,
  • 300 g di piselli surgelati,
  • 200 g di punte di asparagi surgelate,
  • 2 zucchine,
  • 2 porri,
  • formaggio parmigiano,
  • olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo.
    In un tegame fate appassire in 3 cucchiai d'olio i porri, unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine.
    Salate, pepate, mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti.
    Fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d'olio.
    Lessate le fettuccine in abbondante acqua calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella con le verdure e fatele saltare per qualche minuto.
    Trasferite in un piatto da portata, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.
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