Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta tipo fettuccine, 300 g di piselli surgelati, 200 g di punte di asparagi surgelate, 2 zucchine, 2 porri, formaggio parmigiano, olio d'oliva, prezzemolo, basilico, sale, pepe.
Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo. In un tegame fate appassire in 3 cucchiai d'olio i porri, unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine. Salate, pepate, mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti. Fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d'olio. Lessate le fettuccine in abbondante acqua calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella con le verdure e fatele saltare per qualche minuto. Trasferite in un piatto da portata, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.
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