Inizio arrow Primi piatti arrow Fettuccine arrow FETTUCCINE IN SALSA BIANCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTUCCINE IN SALSA BIANCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo pasta all'uovo,
  • 60 g di burro,
  • 4 cucchiai di panna,
  • 80 g di formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Fate la pasta, tiratela a sfoglia, piegatela e tagliate le fettuccine.
    In un tegamino sciogliete a fuoco dolce il burro, aggiungete metà formaggio grattugiato e un po' di pepe.
    Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata.
    Scolatele rapidamente e mettetele di nuovo nel recipiente di cottura aggiungendo la panna e il restante formaggio.
    Mescolate e passate le fettuccine sul piatto da portata tenuto in caldo.
    Aggiungete il burro fuso e cospargete di pepe macinato.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link