Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow CANNOLINI IN BRODO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNOLINI IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina bianca,
  • 150 g di formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • brodo di carne.


    Impastare insieme alla farina, formaggio, sale, pepe, formando una pasta dura.
    Strappare dei pizzichi di pasta, e facendoli passare tra le mani fare dei cannolini tipo passatelli.
    Cuocerli nel bordo e servirli con il formaggio.
    Ricetta tipica di Imperia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link