Inizio arrow Primi piatti arrow Brodi arrow CRÊPES IN BRODO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRÊPES IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di farina,
  • 4 uova,
  • 1 tazzina di latte,
  • poco burro,
  • formaggio grattugiato,
  • 120 cl di brodo,
  • sale.


    Fate una pastella con farina,uova e latte; salate poco.
    Ungete di volta in volta un padellino con poco burro e con la pastella fate tante frittatine sottili.
    Man mano che sono pronte, cospargetele di formaggio grattugiato e mettetele una sull'altra.
    Tagliate la torta di frittatine a listarelle, suddividetele su quattro fondine e copritele con il brodo bollente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link