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FINTO RISO CINESE SALTATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso a chicchi lunghi,
  • 3 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 frittata di 2 uova tagliata a striscioline sottili,
  • 4 zucchine,
  • 2 carote tagliate a listarelle sottili,
  • 5 cipolle bianche,
  • 1 spicchio di aglio,
  • alcune gocce di salsa di soia,
  • tabasco.


    Cuocete il riso in abbondante acqua salata per non più di 10 minuti, passatelo subito in acqua fredda e lasciatelo raffreddare.
    In una larga padella antiaderente (tipo wok) fate scaldare l'olio nel quale farete appassire a fuoco dolce le cipolle tagliate a fette sottili e l'aglio.
    Dopo pochi minuti aggiungete la carne di pollo o la pancetta e fate rosolare bene.
    Prima di ultimare la cottura della carne versate nella padella le zucchine e le carote, il dado, la salsa di soia e il tabasco.
    Ultimata la cottura le verdure dovranno essere cotte ma risultare ancora croccanti.
    Da ultimo aggiungete la frittata (2 uova sale grana farina latte burro per cuocerla).
    A questo punto potete amalgamare il riso al composto e farlo saltare a fuoco vivace.
    Dovrà risultare piuttosto secco e leggermente dorato.
    Consigliato come piatto unico.
    È buonissimo riscaldato perché diventata ancora più croccante.
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