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SPIEDINI DI AGNELLO E FINOCCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di polpa magra d'agnello,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • finocchietto (o barbine di finocchio),
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 patate molto piccole,
  • 8 cuori finocchio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Passate la carne di agnello al tritacarne, unitevi il prezzemolo, 2-3 steli di finocchietto tritati, l'aglio spremuto; salate, pepate e mescolate.
    Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti.
    Nel frattempo scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia.
    Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a metà, ungeteli con un filo d'olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta.
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