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SPIEDINI DI POLLO E TREVISANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di petto di pollo,
  • 2 cespi di insalata trevisana,
  • 12 olive verdi al peperoncino,
  • pasta di olive nere,
  • peperoncino,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • timo.


    Tagliate il petto di pollo a listarelle o a dadini di circa 3 cm, fateli marinare per mezz'ora in una ciotola con un cucchiaio di pasta di olive, 3-4 rametti di timo tritato, un cucchiaio di olio e le olive.
    Tagliate il radicchio a spicchietti e infilzateli su 4 spiedini di legno alternandoli con il pollo e le olive scolati dalla marinata.
    Sistemate gli spiedini in una teglia, conditeli con un filo d'olio, un pizzico di sale e di peperoncino e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
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