Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow SPIEDINI ALLA FRANCESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI ALLA FRANCESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di filetto di manzo,
  • 400 g di salsicce,
  • 12 teste di funghi,
  • 12 pomodori piccoli (delle Canarie),
  • 12 cipolle,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Tagliate a dadini la carne e la salsiccia, lavate ed asciugate i funghi ed i pomodori.
    Alternate sugli spiedini due pezzi di carne, due di salsiccia, due funghi, due pomodori, due cipolline, quindi tritate l'aglio mescolatelo all'olio aggiungendovi del sale, quindi solo come Rembrandt sapeva fare pennellate gli spiedini e cuoceteli su una griglia o dove potete.
    Per un risultato perfetto vi consigliamo di girarli spesso e di ungerli abbondantemente alla faccia del colesterolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link