Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow SPIEDINI DI MANZO E PAPAIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI MANZO E PAPAIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di polpa di manzo tenera,
  • 1/2 peperone rosso,
  • 1 lime (o limone verde),
  • 1 papaia,
  • 2 chiodi di garofano,
  • peperoncino,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate e tritate il peperone; pestate i chiodi di garofano in un mortaio e spremete il lime.
    Mettete tutto in una ciotola, condite con un pizzico di peperoncino e 2 cucchiai di olio e mescolate.
    Tagliate la carne a dadi di 3 cm.
    di lato, unitela al composto di peperoni e spezie e fatela marinare per circa mezz'ora.
    Lavate la papaia, sbucciatela, eliminate i semi e tagliatela a pezzi.
    Infilzate i cubetti di carne su 4 spiedini di legno, alternandoli con i pezzi di papaia.
    Mettete gli spiedini in una pirofila o teglia e fateli cuocere sotto il grill del forno per 10 minuti.
    Appena saranno cotti regolate di sale e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link