Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHE AROMATICHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE AROMATICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo,
  • 2 foglie di salvia,
  • poco rosmarino,
  • 1/2 spicchio d'aglio,
  • 1 presa di origano,
  • 1 presa di peperoncino,
  • 1 scorzetta di limone,
  • olio,
  • sale.


    Tritare finemente rosmarino, salvia, aglio e scorza di limone.
    Unirvi origano, peperoncino, sale e 4 cucchiai di olio.
    Scaldare una larga padella antiaderente unta di olio.
    Cuocervi la carne 5' per parte.
    Sistemare le bistecche su un piatto da portata e cospargerle con il trito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link