Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHE PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo da circa 100 g. l'una,
  • 4 cucchiai d'olio,
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 2 cucchiai di brandy,
  • sale.


    Emulsionare in una ciotola olio, salsa Worcester, succo di limone, brandy e sale.
    Adagiare le bistecche su un piatto largo, irrorarle con questa salsa e lasciarle marinare per circa 2 ore.
    Cuocerle sulla griglia rovente 3-4 minuti per parte, irrorarle con la marinata e servirle calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link