Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHE UBRIACHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE UBRIACHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo,
  • sale,
  • pepe,
  • vino rosso,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • 2 pomodori pelati.


    Cuocere le bistecche nell'olio già caldo, salarle e peparle.
    Toglierle dalla padella e versare nel fondo di cottura un bicchiere di vino rosso lasciandolo evaporare.
    Unire un trito di aglio e prezzemolo e i pomodori, cuocere per qualche minuto e versare il tutto sulle bistecche.
    Servire calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link