Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow ARROSTO ALLA FRANCESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO ALLA FRANCESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 900 g di arrosto di codino di vitello,
  • lardo,
  • 100 g di pancetta a fette,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • sale,
  • olio,
  • aromi,
  • brodo.


    Steccare la carne con listarelle di lardo, quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta.
    Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine, gli aromi, sale e olio.
    Infornare a 200°C per un'ora e mezza, bagnando con brodo.
    Togliere la pancetta, affettare l'arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link