Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow BISTECCHE IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • bistecche di vitello,
  • 1 mazzo di prezzemolo,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 2 acciughe,
  • 15 grammi di burro,
  • 1/2 limone.


    Tritate il prezzemolo con l'aglio, le acciughe e pestate il tutto in un mortaio, quindi unitevi il burro e dopo avere bene rimescolato passate allo staccio.
    Spruzzate sul piatto che volete servire il succo del limone e stemperate quella salsa sopra.
    Preparate finalmente delle bistecche di magro di vitello arrostite alla graticola.
    Accomodatele sulla salsa e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link