Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow BOCCONCINI CRISTINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BOCCONCINI CRISTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di polpa di vitello,
  • 30 g di burro,
  • olio,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • alloro,
  • 1 bicchierino di cognac,
  • 4 cipolle,
  • 2 carote,
  • sedano,
  • 2 cucchiai di farina,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata,
  • cannella.


    Rosolare burro, olio e odori.
    Infarinare i bocconcini.
    Affettare la verdura.
    Versare tutto nel condimento, far prendere colore, salare e aggiungere le droghe.
    Aggiungere poco a poco dell'acqua tiepida, fino a formare un sughetto denso.
    Cuocere scoperto a fuoco moderato per 1 ora.
    Irrorare col cognac e cuocere ancora per 1/4 d'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link