Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow BRACIOLINE ALLA PANNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRACIOLINE ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 900 g di fesa di vitello,
  • 100 g di burro,
  • 1 tazza di panna liquida,
  • farina,
  • sale.


    Tagliare la carne a fettine, batterle con il batticarne, infarinarle, farle rosolare nel burro da entrambi i lati e far cuocere.
    Poco prima del termine di cottura salare, unire la panna, far insaporire e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link