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PEPERONI E POLLO IN CASSERUOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g di peperoni (vari colori),
  • 500 g di pomodori ciliegia,
  • 1.5 Kg di pollo già pulito e tagliato a pezzi,
  • 100 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino rosso secco aromatico (es. Porto),
  • alloro,
  • salvia,
  • basilico,
  • 1 manciata di olive,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare, asciugare e tagliare a filetti i peperoni.
    In una casseruola capiente far sciogliere il burro ed imbiondire la cipolla tagliata finemente (a piacere anche 1 spicchio di aglio).
    Unire il pollo e lasciare colorire bene in ogni parte, unire il vino e lasciare evaporare.
    A questo punto inserire i peperoni, i pomodori tagliati a metà e gli aromi, tritati finemente.
    Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 1 ora (mescolando spesso).
    Trasferire in tavola e servire accompagnando con un vino bianco secco, fresco.
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