Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO CON I PISELLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO CON I PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo,
  • 200 g di carne tritata,
  • 400 g di piselli surgelati,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • 2 carote,
  • 2 cipolle,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare il pollo a pezzi.
    Soffriggere nel burro un trito di carote e cipolle.
    Unire la carne, rosolarla e unire il pollo, bagnare con il vino e lasciare evaporare.
    Salare, pepare.
    Cuocere per 1 ora aggiungendo, se necessario, e poco alla volta, un po' di acqua.
    A cottura ultimata aggiungere i piselli e portarli a cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link