Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow CHATEAUBRIAND 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CHATEAUBRIAND 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 400 g di filetto di manzo in un pezzo solo,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • 20 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo.


    Ungere la carne con l'olio e lasciarla marinare per un'ora.
    Fare fondere il burro in una padella, adagiarvi la carne e lasciarla arrostire a fuoco vivace da tutte e due le parti.
    Abbassare la fiamma e cuocere ancora per 8' da ogni parte.
    Salare e pepare.
    Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 4'.
    Decorare con il prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link