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Ingredienti:

  • 1 coniglio,
  • sale,
  • pepe,
  • 50 gr di burro,
  • 2 cipolle,
  • 2 coste di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 1 peperoncino,
  • chiodi di garofano in polvere,
  • timo,
  • 2 tazze di brodo,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro,
  • succo di limone.


    Fare a pezzi il coniglio, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo nel burro.
    Unirvi un trito di cipolla, sedano, carota, prezzemolo, peperoncino.
    Condire con un pizzico di chiodo di garofano e poco timo.
    Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa.
    Unire quindi il brodo in cui sono state stemperate la farina e la conserva di pomodoro.
    Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.
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