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INVOLTINI DI MANZO CON RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 bistecchine di manzo piuttosto sottili,
  • 12 fettine di pancetta,
  • 250 g di riso fino, superfino o meglio parboiled,
  • 1 manciatina di funghi secchi,
  • burro,
  • olio o margarina,
  • sale,
  • pepe.


    Ponete sul fuoco mezzo litro di acqua salata condita con una noce di burro, portatela a bollore e poi gettate il riso.
    Fate intanto ammollare i funghi secchi in una tazza con dell'acqua tiepida, scolateli bene e fateli insaporire con margarina o olio.
    Preparate gli involtini stendendo su ogni fetta di manzo una fettina di pancetta, completate con qualche fungo, poi arrotolate la carne su se stessa e chiudete l'involtino con uno stuzzicadenti.
    Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando questo sarà bollente mettetevi gli involtini facendoli cuocere 6-7 minuti.
    Intanto il riso avrà assorbito tutta l'acqua, ultimando così la cottura: preparatelo sul piatto di portata, sgranandone bene i chicchi con una forchetta e condendolo con altro burro.
    Disponete sul riso gli involtini e portate in tavola.
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