Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INSALATINA DI POLLO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATINA DI POLLO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 petto di pollo,
  • 3 costole di sedano,
  • 4 cetriolini sott'aceto,
  • 1 cuore di lattuga,
  • 1 tazza di maionese,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 1 cucchiaio di ketchup,
  • 1 cucchiaio di brandy,
  • sale.


    Tagliare a filetti il petto di pollo lessato, mescolarlo con il sedano affettato, i cetriolini tagliati a rondelle e un cuore di lattuga a listarelle.
    Amalgamare la maionese con il Ketchup, la panna, il brandy e il sale, versare sull'insalatina, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link