Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow INVOLTINI AI CARCIOFI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI AI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fesa di vitello in fettine,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 2 carciofi puliti,
  • 60 g di burro,
  • sale.


    Stendere sopra ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e unire uno spicchio di carciofo già scongelato.
    Arrotolare e legare con il filo apposito.
    Far rosolare gli involtini nel burro.
    Salarli e bagnarli ogni tanto con qualche cucchiaino di acqua.
    Servirli caldi con il loro fondo di cottura, oppure freddi, coperti di gelatina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link