Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow INVOLTINI ALLA CREMA DI FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI ALLA CREMA DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fesa di vitello,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 3 fette di pan carré,
  • 100 g di formaggini alle erbe,
  • 50 g di prosciutto cotto tritato,
  • prezzemolo,
  • 1 pugno di pistacchi tritati,
  • parmigiano,
  • sale,
  • olio,
  • burro,
  • vino bianco.


    Ammorbidire nel latte il pane carré e strizzarlo, mescolarvi il formaggio, il prosciutto, il prezzemolo, i pistacchi, il parmigiano e il sale.
    Suddividere il composto sulle fette di fesa, formare degli involtini e cuocerli in olio, burro e vino bianco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link