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INVOLTINI AGLI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di polpa di manzo di circa 100 g l'una,
  • 12 punte di asparagi freschi lessati,
  • 4 fette di pancetta di maiale affummicato o di prosciutto crudo,
  • qualche cucchiata di passato di pomodoro,
  • brodo di dado,
  • farina,
  • sale,
  • pepe.


    Battete bene le fette di carne fino a renderle sottili.
    Suddividete gli asparagi in mazzetti e avvolgete ognuno in una fetta di pancetta.
    Su ogni fetta di manzo appoggiate un fagottino di asparagi e pancetta.
    Arrotolate la fetta di carne e legate l'involtino così ottenuto.
    Passate i quattro involtini nella farina, mettete del burro in un tegame e, quando questo sarà imbiondito, rosolateli.
    Quindi salateli, pepateli, aggiungete il passato di pomodoro e del brodo.
    Lasciateli cuocere lentamente per circa un'ora.
    e necessario, unite altro brodo di tanto in tanto.
    A cottura ultimata togliete gli involtini dal tegame e slegateli prima di servirli con il loro sugo (ma fate attenzione che rimangano compatti).
    Serviteli su un piatto di portata accompagnandoli con un purè di patate.
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