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ARROSTO DI MANZO AL BRANDY E POMPELMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 850 g di fesa di manzo
  • 2 pompelmi gialli
  • 1 pompelmo rosso
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchierino di brandy
  • 40 g di burro
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Legate la fesa con lo spago bianco da cucina.
    In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d'olio.
    Adagiatevi la carne e fatela colorire.
    Spruzzatela con vino e brandy mescolati.
    Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un'ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo.
    Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell'arrosto e scaldate.
    Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo.
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