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ARROSTO DI MANZO AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di carne di manzo
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di brodo
  • 40 g di burro
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    In un tegame alto e stretto scaldate burro e olio, stendete sul fondo uno strato di cipolle tagliate ad anelli sottili e uno di carote a rondelle.
    Adagiatevi sopra il manzo legato e fate colorire.
    Quando a carne è ben rosolata da tutte le parti, salate, fate insaporire due minuti e poi bagnate con il brodo.
    Quando il liquido è evaporato, cuocete per mezz'ora a fuoco medio versando ogni tanto un poco di acqua tiepida.
    A questo punto spalmate sulla carne una noce di burro impastata con il prezzemolo tritato, bagnatela con il succo di limone passato al colino e completate la cottura.
    Servite la carne tagliata fette nappata con il suo sugo di verdure.
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