ARROSTO DI MANZO AL LIMONE |
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Ingredienti per 4 persone:
800 g di carne di manzo 2 carote 2 cipolle 1 limone 1 bicchiere di brodo 40 g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale pepe
In un tegame alto e stretto scaldate burro e olio, stendete sul fondo uno strato di cipolle tagliate ad anelli sottili e uno di carote a rondelle. Adagiatevi sopra il manzo legato e fate colorire. Quando a carne è ben rosolata da tutte le parti, salate, fate insaporire due minuti e poi bagnate con il brodo. Quando il liquido è evaporato, cuocete per mezz'ora a fuoco medio versando ogni tanto un poco di acqua tiepida. A questo punto spalmate sulla carne una noce di burro impastata con il prezzemolo tritato, bagnatela con il succo di limone passato al colino e completate la cottura. Servite la carne tagliata fette nappata con il suo sugo di verdure.
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