ARROSTO DI MANZO ALLE ACCIUGHE E POMODORO |
|
|
|
Ingredienti per 6 persone:
800 g di polpa di manzo 40 g di burro 4 acciughe sotto sale 150 g di salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla 4 pomodori farina olio d'oliva sale pepe
In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.
|