Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow ARROSTO DI MANZO ALLE ACCIUGHE E POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI MANZO ALLE ACCIUGHE E POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di polpa di manzo
  • 40 g di burro
  • 4 acciughe sotto sale
  • 150 g di salsiccia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori
  • farina
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate olio e burro.
    Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata.
    Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata.
    Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate.
    Versate il vino e fate evaporare.
    Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti.
    Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore.
    Togliete la carne.
    Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link