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ARROSTO DI MANZO MARINATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 900 g di polpa di manzo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 g di burro
  • farina
  • sale
  • pepe


    Per la marinata:

  • olio d'oliva
  • cipolla
  • prezzemolo
  • erbe odorose
  • pepe in grani


    Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe.
    Fate colorire la carne in olio e burro.
    Salate quando è ben rosolata.
    Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario.
    Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina.
    Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino.
    Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte.
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