Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow ARROSTO ALLA CREMA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di noce di vitello
  • 75 g di burro
  • 2 bicchieri di panna
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • cipolla
  • alloro
  • timo
  • maggiorana
  • salvia
  • pepe
  • sale


    Mettere la noce di vitella in pentola con il burro e un trito di carota, sedano, cipolla, le erbe aromatiche, pepe e sale.
    Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare.
    Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore.
    A cottura ultimata levare la carne dalla pentola e affettarla.
    Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link