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ARROSTO CON SORPRESA AL MICROONDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di noce di vitello
  • 200 g di formaggio provolone
  • 200 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse
  • 100 g di burro
  • 5 cl di cognac
  • 10 cl di brodo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • sale
  • pepe


    Con un coltello grosso e ben affilato pulite la carne da tutti gli scarti.
    Lavate e asciugate bene la salvia e il rosmarino e metteteli in una pirofila con i bordi alti.
    Unite 70 g di burro.
    Fatelo fondere per 2' alla massima potenza.
    Aggiungete la carne e fatela rosolare entrambi i lati per 2' alla massima potenza.
    Sfumate con il Cognac, salate e pepate.
    Rimettete in forno alla massima potenza e lasciate parzialmente evaporare.
    Aggiungete il brodo, coprite e cuocete a media potenza per 24'.
    Nel frattempo tagliate la metà del prosciutto a dadini.
    Riunite questi ultimi in una terrina e mescolateli con 30 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente.
    Tagliate il Provolone a fette alte 0.5 cm.
    Quando l'arrosto sarà cotto, trasferitelo su un asse di legno e, con un coltello affilatissimo, praticate 6 tagli piuttosto profondi e regolarmente distanziati tra loro.
    In ciascun taglio distribuite a cucchiaiate la dadolata di prosciutto.
    Completate con 1 fetta di Provolone e 1 fetta di prosciutto.
    Rimettete in forno l'arrosto così farcito e fate grigliare per 2-5'.
    Lasciate riposare 5' prima di servire.
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