Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Maiale arrow ARISTA DI MAIALE AL VINO ROSSO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARISTA DI MAIALE AL VINO ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di arista di maiale
  • 25 cl di vino rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Passare l'arista con sale e pepe, poi metterla in una casseruola unta in forno caldo a 200 gradi.
    Quando sarà rosolata, unire il vino, l'aglio a fettine e il prezzemolo tritato.
    Coprire la carne e lasciarla cuocere lentamente per circa 1 ora, voltandola di tanto in tanto.
    Togliere il coperchio negli ultimi minuti di cottura e se il sugo fosse abbondante farlo restringere a fuoco vivo.
    Servire la carne a fette con il sugo a parte in salsiera.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link