Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Maiale arrow ARISTA DI MAIALE ALLA GUAPPINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARISTA DI MAIALE ALLA GUAPPINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di arista di maiale
  • 3 spicchi di aglio
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 rametto di rosmarino
  • vino bianco secco
  • sale
  • pepe


    Prendere una casseruola in cui la carne non occupi più di 2/3 della capacità e portarla al giusto grado di calore.
    Sistemarvi l'arista precedentemente steccata con gli spicchi di aglio infilzati dai chiodi di garofano, farla rosolare da tutte le parti, aggiungervi il mestolo d'acqua, il rosmarino, sale e pepe.
    Chiudere con il coperchio e cuocere per un'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link