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ARISTA DI MAIALE ALLA REGGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1200 g di carrè di maiale con l'osso
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • alcune bacche di ginepro
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • sale
  • pepe in grani
  • latte


    Legare con uno spago l'arista.
    In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe.
    Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto.
    Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte.
    Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.
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