Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Maiale arrow ARROSTO DI MAIALE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI MAIALE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di filetto di maiale
  • 50 g di burro
  • 4 arance (succo)
  • 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata finemente
  • 2 spicchi di aglio
  • origano
  • pepe
  • sale


    Sciogliere il burro in un tegame, unire il succo e la buccia d'arancia tritata.
    Aggiungere l'origano e l'aglio tritato finemente e cuocere per qualche minuto.
    Salare e pepare la carne e porla in una teglia imburrata.
    Infornare a 250'.
    Bagnare l'arrosto con il sugo preparato in precedenza, poco per volta, e levare dal forno quando sarà ben colorito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link