Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Agnello e capretto arrow ABBACCHIO A SCOTTADITO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ABBACCHIO A SCOTTADITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di costolette d'abbacchio
  • 1 manciata di dragoncello
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • limone


    Bagnare l'abbacchio già tagliato a costoletta con sale, pepe, olio ed dragoncello.
    Mettere le costolette sulla piastra e farle rosolare da ambo i lati per 4 minuti.
    Servirle con limone.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link