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ABBACCHIO ALLA CACCIATORA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di cosciotto di abbacchio (agnello) disossato
  • 2 acciughe sotto sale
  • 2 peperoncini
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco dei castelli romani
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine


    Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio.
    In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio.
    Appena l'aglio sarà colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo.
    Quando l'abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto.
    Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere.
    Servire ben caldo.
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