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AGNELLO AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di spalla d'agnello disossata arrotolata
  • 500 g di funghi porcini
  • 25 g di burro
  • 25 cl di panna
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Salate e pepate la spalla, spennellandola accuratamente con un po' d'olio leggermente salato.
    Adagiatela in una teglia con quattro cucchiai d'olio e cuocete per un'ora in forno preriscaldato a 200 gradi.
    Ritirate e tenete al caldo.
    In un tegame versate un bicchiere d'acqua calda, la panna e 100 g di gambi dei funghi ben puliti e tagliati a pezzetti.
    Lasciate cuocere per un quarto d'ora.
    Nel frattempo, in una padella con il burro insaporite velocemente le cappelle dei funghi tagliate a fettine a fuoco vivace.
    Aggiungete gli spicchi d'aglio interi.
    Salate e pepate.
    Continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora, unite il prezzemolo tritato, poi eliminate gli spicchi d'aglio.
    Sul piatto da portata servite l'agnello tagliato a fettine nappate con la salsa calda e con il contorno di funghi porcini.
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