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AGNELLO ALLA CACCIATORA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di agnello
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 g di funghi porcini secchi
  • 40 g di olio d'oliva
  • 40 g di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 10 olive nere
  • sale
  • pepe


    Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati.
    Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace.
    Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida.
    Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive.
    Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.
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