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AGNELLO CON CARCIOFI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di agnello in pezzi
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 6 carciofi
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • poco succo di limone
  • olio d'oliva
  • 2 cucchiai di brodo
  • sale
  • pepe
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato


    Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio.
    Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto.
    Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi.
    Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo.
    A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone.
    Mescolare bene e servire.
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