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AGNELLO IN SALSA APPETITOSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di quarto anteriore d'agnello a tocchetti
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di farina
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 limone (scorza grattugiata)(facoltativo)
  • 5 filetti d'acciughe sott'olio
  • vino bianco secco
  • 25 cl di panna
  • brodo di dado
  • sale
  • pepe


    Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d'aglio e prezzemolo con olio o burro.
    Quando imbiondirà, adagia l'agnello a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio.
    Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungi i filetti d'acciughe tritati e la panna.
    Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta.
    Dopo 1/4 d'ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po' di brodo.
    A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.
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