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AGNELLO MARINATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cosciotto d'agnello di 1500 g
  • 25 cl di acqua
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • 2 foglie di alloro
  • 2 cipolle affettate
  • 4 grani di pepe
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 cucchiaino di timo
  • 30 g di lardo
  • 200 g di pomodori pelati
  • 3 pomodori freschi


    Strofinare con sale 1 cosciotto d'agnello di 1,5 kg di peso.
    Far bollire 25 cl d'acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d'alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne.
    Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso.
    Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo.
    Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi.
    Coprire e far cuocere per 1 ora.
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