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ANATRA AL VINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 anatra di 2500 g di pronta per la cottura
  • 25 cl di vino pinot bianco
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di burro
  • olio d'oliva
  • 2 mele
  • 1 grappolo di uva bianca
  • sale
  • pepe


    Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l'aglio schiacciato e l'olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora.
    Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo.
    Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare.
    Bagnare col vino, 1 bicchiere d'acqua, salare, pepare e far addensare.
    Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire.
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