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ANATRA ALLA FAVORITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 anatra di circa 1.2 kg
  • 5 spicchi di aglio
  • 2 foglie di alloro
  • olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di rosmarino tritato
  • 30 g di olio d'oliva extra-vergine
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • sale


    Tagliare l'anatra in pezzi e togliere il grasso il più possibile.
    Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio.
    Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti.
    Salare ed bagnare con il vino bianco.
    Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento.
    Quando il vino è evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura.
    Favorita si riferisce all'amante del re Vittorio Emanuele II, probabilmente la Bella Rosina.
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