Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Selvaggina e cacciagione arrow ANATRA ALLO SPIEDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANATRA ALLO SPIEDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 anatra di 1000 g
  • 1 foglia di salvia
  • 1 foglia di alloro
  • 1 foglia di rosmarino
  • 4 fette di pane casereccio abbrustolito
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Salare l'anatra dentro e fuori; introdurvi 1 foglia d'alloro, 1 rametto di rosmarino ed 1 di salvia; fasciarla all'esterno con gli stessi aromi tramite spago da cucina.
    Spennellarla con l'olio e infilzarla nello spiedo.
    Far cuocere per un'ora spennellandola spesso col sugo che si raccoglie nella leccarda.
    Tagliarla in 4 porzioni e servirla accompagnata dal pane spruzzato col fondo di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link