Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Selvaggina e cacciagione arrow ANATRA COME PIACE A TOM
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANATRA COME PIACE A TOM PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 anatra bene in carne
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 1 trito di ginepro, timo e rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva dietetico
  • vino bianco
  • sale
  • pepe


    Farcire l'anatra con il trito composto di ginepro, timo, rosmarino, e prosciutto crudo; nel frattempo porre a scaldare una casseruola di cui l'anatra non occupi più di 2/3 della sua capacità, portarla al giusto calore e sistemarvi l'anatra facendola rosolare e ben indorare da tutte le parti, quindi bagnarla con il vino bianco e un mestolo di acqua.
    Porre il coperchio e cuocere per un'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link