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BOCCONCINI DI FILETTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 scalogni,
  • 3 cucchiai di olio,
  • un rametto di mirto,
  • una foglia di alloro,
  • un cucchiaio di ginepro,
  • un dl di gin,
  • un cucchiaino di amido di mais,
  • mezza tazza di acqua o brodo,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 cucchiai di olio,
  • 50 g di burro,
  • 600 g di filetto di manzo.


    Il vino giusto un rosato o un grignolino.
    Rosolate 4 scalogni a spicchietti con 3 cucchiai di olio, un rametto di mirto, una foglia di alloro e un cucchiaio di ginepro. Bagnate con un dl di gin, fatelo un poco evaporare a fuoco vivace poi aggiungete un cucchiaino di amido di mais sciolto in mezza tazza di acqua o brodo; salate e pepate.
    Intanto, in un'altra padella con 2 cucchiai di olio e 50 g di burro ben caldi, rosolate 600 g di filetto di manzo a dadini di 2 cm, rigirandoli spesso.
    Unite la carne alla salsa, lasciate insaporire sul fuoco per 2 minuti e servite.
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