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ANATRA FARCITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 anatra di 1000 g
  • 200 g di carne di vitello macinata
  • 50 g di prosciutto
  • 1 uovo
  • 1 grattugiata di noce moscata
  • prezzemolo
  • vino bianco secco
  • sale
  • pepe


    Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
    Amalgamare il tutto, inserire il composto all'interno dell'anatra e cucire con uno spago.
    In una casseruola di cui l'anatra non occupi più di 2/3 della capacità e riscaldata, sistemare l'anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un'ora.
    Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.
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